最新訊息:宜蘭民宿推薦2017,宜蘭民宿推薦,宜蘭民宿包棟推薦,宜蘭民宿villa,宜蘭民宿包棟卡拉 ok 烤肉,宜蘭民宿 游泳池,宜蘭民宿 溜滑梯,宜蘭民宿villa有游泳池,宜蘭民宿包棟,王仁甫宜蘭民宿play hotel  *童玩節預售票6月1日開賣囉!  *「爸爸我愛你,歡慶88節」活動  *童玩節第五週演出節目表出爐囉!  *蘇力風災後,童玩節一​日復園大揭秘!  *2013童玩節預售票開賣了  *宜蘭童玩節2017門票-童玩節門票  
  展覽 演出 遊戲 交流
 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

遊戲

<展覽> <演出> <遊戲> <交流>

【水域設施】

時空漫步

神秘的金字塔是穿越時空的入口「你,有勇氣接受挑戰嗎?」進入金字塔後,你將通往兒時夢想中最期盼的糖果屋,漫步在夢幻的棉花糖環繞中,坐上巨大的棒棒糖擺盪,讓我們一起盪入最美的童年回憶吧!

---

水迷宮

每當水霧倏然噴起,海市蜃樓般的水之迷宮才會如夢如幻的顯現蹤跡,一旦進入其中將被水霧幻化的牆垣所迷惑,再也無法離開,想要闖越水迷宮,需要足夠的勇氣與敏銳的觀察力。你,有信心全身而退嗎?

---

穿越水世界

想要穿越時空可沒那麼簡單!前往水世界的過程中,你將隨著時間與空間的變化受到水的各種攻擊,一旦進入就無法回頭,只能勇敢的向前邁進,然而等在後頭的將是更大的考驗。你,禁得起考驗嗎?

---

水戰場

在水戰場中從來沒有贏家,只有「水」才是最後的勝者。面對水中的古代戰場,你必須有萬全的準備,攻城與守塔將在水的興風作浪中不斷變換,到底要攻城掠地,還是保護領地?砲口已經瞄準你了,勇士們!提出你的戰略吧!

---

輕功水上飄

水是會迷惑人心的。唯有通過無橋之橋的幻覺考驗,才能到達安全的彼岸。小心!你的每一步都可能是萬丈深淵!到了夜裡,水面更會出現魔幻的光影變幻想要迷惑你的心智。「你有足夠的智慧破解幻覺嗎?」

---

水上龍舟體驗

水上龍舟體驗

---

風帆體驗

風帆體驗

---

西式划船/獨木舟體驗

西式划船/獨木舟體驗

 

【陸域設施】

我是小泰山font>

竹子與繩結構成的掩蔽物與暸望塔錯落在園區內,這是依賴智慧與體力的考驗,你必須在過程中學會活用繩結、攀爬垂降、製作吊床、搭設營火等求生技能,在缺少現代科技的幫助下,你能像小泰山一樣快樂的擺盪、探索嗎?

---

陸上競龍舟

陸上競龍舟

---

時光積

時光機?時光雞?原來是矗立在河岸旁的超巨大積木迷宮-時光積!最適合親子一同探索的時光迷宮,讓你穿梭充滿益智、探索與驚奇的各類精彩遊具。每週六日下午兩點,在時光積中還可以遇到「魔法阿嬤」,對你訴說時空旅行的故事!

《上一則  下一則》

 
 



活動地點:宜蘭縣五結鄉親河路二段18號(冬山河親水公園)
以上資料來源:宜蘭縣政府、宜蘭縣政府文化局、2014宜蘭國際童玩節官方網站 提供
資料維護:台灣旅遊通